منظمة الصحة العالمية : 05 مؤشرات لتقييم مدى صحة نظامك الغذائي

أصدرت منظمة الصحة العالمية ومنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة في 24 أكتوبر الماضي، بياناً يبرز المبادئ الأساسية للنظام الغذائي الصحي، أين شدد البيان على أهمية تناول الحبوب الكاملة، الفواكه والخضروات، بالإضافة إلى الأحماض الدهنية غير المشبعة، كما أكد على ضرورة ضمان كمية كافية من الكربوهيدرات، محذراً من التأثيرات السلبية للحوم الحمراء والأطعمة فائقة التصنيع على … تابع قراءة منظمة الصحة العالمية : 05 مؤشرات لتقييم مدى صحة نظامك الغذائي